Виниловая защита для стен от ударов и царапин WG 304 мм ширина, длина 4 м.п., тёмно-серого цвета

Винил тёмно-серого цвета (цвет № 42) для защиты стен от стульев, ударов, царапин. Высота винила 300 мм, длина 4 метра, толщина 2 мм. Применяется в больницах, школах, офисах, складах, поликлиниках и любых других медицинских учреждений.

от 2630.4
грн
x
шт.
=
от 2630.4 грн
2630.4

Избавьтесь от проблем с поврежденными стенами и дверями с помощью нового решения от Budlea — защитных панелей WG 304 мм шириной и 4 метра длиной. Этот продукт, выполненный в нейтральном тёмно-сером цвете (цвет № 42), не только обеспечивает прочную защиту, но и визуально улучшает пространство.

Дизайн панелей WG 304 таков, что их легко можно установить даже в самых ограниченных пространствах. Поверхность этих панелей отталкивает грязь и пыль, облегчая уход и увеличивая срок службы. Стойкость к трению и ударам обеспечивает дополнительную защиту в местах с высокой проходимостью, таких как офисы или медицинские учреждения.

Кроме стен, эти универсальные панели также подходят для защиты дверей от повреждений и царапин. Для максимальной функциональности рекомендуем дополнить их угловыми накладками типа CG50B и CG76B, которые добавят дополнительную прочность и стиль.

Совмещая доступность, долговечность и элегантный дизайн, панели WG 304 от Arfen — это инвестиция в комфорт и сохранность вашего интерьера. Защитите и улучшите свое пространство сейчас!

Общими преимуществами Arfen WG 304 являются:

  • Высокая защита от ударов и царапин, обеспечивающая долговечность вашего интерьера.
  • Узкий профиль панелей, позволяющий устанавливать их в узких помещениях.
  • Отличная защита стен от трения стульев и других мебельных предметов.
  • Возможность использования панелей для защиты дверей и избавления от проблемы поцарапанных дверей в общественных местах.
  • Грязеотталкивающие свойства, обеспечивающие легкость ухода за панелями и их долгий срок службы.
  • Компактные и бюджетные решения для защиты интерьера.
  • Возможность установки угловых защитных накладок для улучшения защиты и добавления стильного акцента.

Выбирая Arfen WG 304, вы получаете надежную, стильную и доступную защиту вашего интерьера от ударов и царапин. Защитите свои стены и двери с помощью этих виниловых панелей и позвольте вашему интерьеру сохранить свежесть и привлекательность на многие годы.

Установка:

Установка виниловых панелей относительно проста и может включать в себя следующие этапы:

  • Определите высоту установки настенного покрытия.
  • Подготовка стены: Удаление старых облицовочных материалов, грунтовка и уровнение поверхности.
  • Измерение и разметка: Аккуратные измерения и разметка для правильного распределения панелей.
  • Обрезка панелей: В случае, если требуется выполнить подрезку отбойника, используйте монтажную пилу либо строительный нож и металлическую линейку (угольник).
  • Убедитесь, что стена сухая и чистая.
  • Удалите все неровности стены, для достижения наилучших результатов.
  • Крепление: Панели могут крепиться на стену с помощью клея, шурупов или специальных крепежных элементов.
  • Перед нанесением клея протрите обе стороны отбойника, чтобы убедиться, что на поверхностях нет пыли и грязи.
  • Нанесите клей только на поверхность стены, для распределения клея использовать шпатель D2 или B3. Рекомендуется использовать контактный клей на водной основе (KIILTO EXTRA, DENLAKS TK-580). Расход 300-350 г клея на каждый 1 м2.
  • Дайте клею затвердеть, в нормальных условиях это займет от 10 до 15 минут. Однако продолжительность отверждения зависит от температуры и влажности.
  • Важно: Прочитайте спецификацию клея или другие клеи перед началом нанесения.
  • Поместите лист отбойника на стену, выровняйте и прижмите его на месте вручную.
  • Прикатайте полосу отбойника с помощью прижимного ролика. Начните скатывать в центре листа и продвигаться к краям. После установки удалите излишки клея.
Модель Длина профиля Ширина профиля Толщина профиля Количество амортизирующих вставок Заглушка левая Заглушка правая Внешний угол Внутренний угол Количество возможных цветов
WG 304 4 м 300 мм 2 мм - - - - - 32 цвета*

У нас имеется палитра стандартных цветов: белый (20) светло-серый (41), тёмно-серый (42).  Можем изготовить любой цвет по таблице RAL при заказе от 200 м.п. либо из представленных ниже:

Ищете надежную защиту для стен? Budlea предлагает виниловую защиту для стен WG с шириной 304 мм и длиной 4 метра, которая идеально сочетается с любым интерьером благодаря своему тёмно-серому цвету (цвет № 42). Этот продукт идеален для узких помещений, высокопрочен и устойчив к трению — отличный выбор для офисов, больниц и домов. Защитите стены от случайных ударов, царапин от мебели и даже от загрязнений.

Созданная для долговечности и легкости ухода, эта виниловая защита не только практична, но и стильна. С грязеотталкивающей поверхностью, поддержание чистоты становится проще. По желанию можно добавить угловые накладки типа CG50B для дополнительной защиты углов.

Не просто защита, а умное решение для вашего интерьера. Сделайте правильный выбор с Budlea. Закажите сейчас и сделайте ваш интерьер не только красивым, но и долговечным.

 

Внимание! Реальный цвет изделия может отличаться с цветом на фото представленных на сайте.

Сопутствующие материалы

Панель для защиты стен от ударов и царапин винил WG 154 мм ширина, длина 4 м.п., белого цвета

Панель для защиты стен от ударов и царапин винил WG 154 мм ширина, длина 4 м.п., белого цвета

Винил белого цвета (цвет № 20) для защиты стен от стульев, ударов, царапин. Высота винила 150 мм, длина 4 метра, толщина 2 мм. Применяется в больницах, школах, офисах, складах, поликлиниках и любых других медицинских учреждений.

Поручень DC 140

Поручень DC 140

Отбойник для защиты стен с функцией поручня для стационарных поликлиник

Винил панель для защиты стен от ударов и царапин WG 204 мм ширина, длина 4 м.п., светло-серого цвета

Винил панель для защиты стен от ударов и царапин WG 204 мм ширина, длина 4 м.п., светло-серого цвета

Винил светло-серого цвета (цвет № 41) для защиты стен от стульев, ударов, царапин. Высота винила 200 мм, длина 4 метра, толщина 2 мм. Применяется в больницах, школах, офисах, складах, поликлиниках и любых других медицинских учреждений.