Винил панель для защиты стен от ударов и царапин WG 204 мм ширина, длина 4 м.п., тёмно-серого цвета

Винил тёмно-серого цвета (цвет № 42) для защиты стен от стульев, ударов, царапин. Высота винила 200 мм, длина 4 метра, толщина 2 мм. Применяется в больницах, школах, офисах, складах, поликлиниках и любых других медицинских учреждений.

от 1764.8
грн
x
шт.
=
от 1764.8 грн
1764.8

Arfen (Турция) Панель для защиты стен от ударов и царапин: укрепите интерьер с помощью тёмно-серых виниловых панелей WG 204 мм шириной и длиной 4 м.п. Не только защита - это долговечность и стиль. Изношенные стены и царапины могут быстро уничтожить внешний вид вашего интерьера. Но с Arfen WG 204 панели стены станут неприступными к повреждениям. Тёмно-серого цвета (цвет № 42) добавляет свежести и светлоты в ваше помещение, делая его привлекательным и стильным. Но это не единственное преимущество панелей WG 204. Своей толщиной всего 204 мм, эти панели могут быть легко установлены в узких помещениях, где другие панели не смогут. Ваш интерьер будет защищен от повреждений, вызванных трением стульев и других мебельных предметов. Но особенность панелей Arfen не заканчивается только защитой стен. Они также могут служить как отличная защита дверей от повреждений. Никогда больше не сталкивайтесь с проблемой поцарапанных дверей и стен в публичных местах. Установите панели на двери и позвольте им оставаться всегда новыми и чистыми, установив данные панели на стенах, вы хащитите их от царапин, ударов и сколов. Благодаря своим грязеотталкивающим свойствам, панели будут отталкивать пыль и грязь, что облегчит процесс ухода за ними и продлит их срок службы. Преимущество панелей Arfen WG 204 не только в их функциональности и стиле, но и в их компактности и доступной цене. В сравнении с другими настенными отбойниками, модель WG 204 является одной из самых компактных и бюджетных. Таким образом, вы получаете не только отличную защиту вашего интерьера, но и экономите деньги. Кроме того, панели WG 204 можно дополнить угловыми защитными накладками, такими как CG50B и CG76B. Это улучшит защиту угловых стен и добавит стильного акцента к вашему интерьеру.

Общими преимуществами Arfen WG 204 являются:

  • Высокая защита от ударов и царапин, обеспечивающая долговечность вашего интерьера.
  • Узкий профиль панелей, позволяющий устанавливать их в узких помещениях.
  • Отличная защита стен от трения стульев и других мебельных предметов.
  • Возможность использования панелей для защиты дверей и избавления от проблемы поцарапанных дверей в общественных местах.
  • Грязеотталкивающие свойства, обеспечивающие легкость ухода за панелями и их долгий срок службы.
  • Компактные и бюджетные решения для защиты интерьера.
  • Возможность установки угловых защитных накладок для улучшения защиты и добавления стильного акцента.

Выбирая Arfen WG 204, вы получаете надежную, стильную и доступную защиту вашего интерьера от ударов и царапин. Защитите свои стены и двери с помощью этих виниловых панелей и позвольте вашему интерьеру сохранить свежесть и привлекательность на многие годы.

Установка:

Установка виниловых панелей относительно проста и может включать в себя следующие этапы:

  • Определите высоту установки настенного покрытия.
  • Подготовка стены: Удаление старых облицовочных материалов, грунтовка и уровнение поверхности.
  • Измерение и разметка: Аккуратные измерения и разметка для правильного распределения панелей.
  • Обрезка панелей: В случае, если требуется выполнить подрезку отбойника, используйте монтажную пилу либо строительный нож и металлическую линейку (угольник).
  • Убедитесь, что стена сухая и чистая.
  • Удалите все неровности стены, для достижения наилучших результатов.
  • Крепление: Панели могут крепиться на стену с помощью клея, шурупов или специальных крепежных элементов.
  • Перед нанесением клея протрите обе стороны отбойника, чтобы убедиться, что на поверхностях нет пыли и грязи.
  • Нанесите клей только на поверхность стены, для распределения клея использовать шпатель D2 или B3. Рекомендуется использовать контактный клей на водной основе (KIILTO EXTRA, DENLAKS TK-580). Расход 300-350 г клея на каждый 1 м2.
  • Дайте клею затвердеть, в нормальных условиях это займет от 10 до 15 минут. Однако продолжительность отверждения зависит от температуры и влажности.
  • Важно: Прочитайте спецификацию клея или другие клеи перед началом нанесения.
  • Поместите лист отбойника на стену, выровняйте и прижмите его на месте вручную.
  • Прикатайте полосу отбойника с помощью прижимного ролика. Начните скатывать в центре листа и продвигаться к краям. После установки удалите излишки клея.
Модель Длина профиля Ширина профиля Толщина профиля Количество амортизирующих вставок Заглушка левая Заглушка правая Внешний угол Внутренний угол Количество возможных цветов
WG 204 4 м 200 мм 2 мм - - - - - 32 цвета*

У нас имеется палитра стандартных цветов: белый (20) светло-серый (41), тёмно-серый (42).  Можем изготовить любой цвет по таблице RAL при заказе от 200 м.п. либо из представленных ниже:

Budlea представляет панель для защиты стен от ударов и царапин. Наша виниловая панель тёмно-серого цвета (цвет № 42) WG 204 мм ширина и длина 4 м.п. не только эффективно защищает ваш интерьер от износа, но и обладает рядом уникальных преимуществ, делающих ее незаменимым решением для ваших потребностей. Одним из ключевых преимуществ нашей панели является ее компактность. За счет своей толщины, она может быть применена даже в самых узких помещениях, где другие панели не подойдут. Это позволяет вам максимально эффективно использовать пространство и обеспечить надежную защиту даже в самых труднодоступных местах. Еще одним важным преимуществом нашей панели является ее высокая стойкость к трению. Она идеально защищает стены от повреждений, вызванных стульями и другой мебелью, которая может непреднамеренно задеть поверхность. Это особенно актуально для общественных мест, где количество посетителей невозможно контролировать. С нашей панелью вы больше не будете сталкиваться с проблемой затертых и поцарапанных стен, что сохранит ваш интерьер в прекрасном состоянии на долгое время. Кроме того, наша панель также может использоваться в качестве защиты дверей. Это решает проблему поцарапанных дверей, которые часто встречаются в общественных местах. Благодаря нашей панели ваши двери будут всегда выглядеть аккуратно и чисто. Дополнительным преимуществом нашей панели является ее грязеотталкивающие свойства. Это означает, что она прекрасно отталкивает пыль, грязь и другие загрязнения, что позволяет легко поддерживать ее чистоту. Ваш интерьер всегда будет выглядеть свежим и безупречным. Для обеспечения дополнительной защиты и долговечности, наша панель может быть укомплектована угловыми защитными накладками, такими как CG50B и CG76B. Они обеспечат дополнительную защиту углов стен и предотвратят их повреждение при ударах и столкновениях. Таким образом, панель от Arfen (Турция) предлагает широкий спектр возможностей для защиты вашего интерьера. Она идеально подходит для установки в узких помещениях, обеспечивает эффективную защиту от износа и царапин, легко устанавливается на стены и двери, и имеет долговечную грязеотталкивающую поверхность. Будьте уверены, что ваш интерьер всегда будет выглядеть свежим и безупречным с нашей виниловой панелью Arfen.

 

 

Внимание! Реальный цвет изделия может отличаться с цветом на фото представленных на сайте.

Сопутствующие материалы

Панель для защиты стен от ударов и царапин винил WG 154 мм ширина, длина 4 м.п., белого цвета

Панель для защиты стен от ударов и царапин винил WG 154 мм ширина, длина 4 м.п., белого цвета

Винил белого цвета (цвет № 20) для защиты стен от стульев, ударов, царапин. Высота винила 150 мм, длина 4 метра, толщина 2 мм. Применяется в больницах, школах, офисах, складах, поликлиниках и любых других медицинских учреждений.

Поручень DC 140

Поручень DC 140

Отбойник для защиты стен с функцией поручня для стационарных поликлиник

Винил панель для защиты стен от ударов и царапин WG 204 мм ширина, длина 4 м.п., светло-серого цвета

Винил панель для защиты стен от ударов и царапин WG 204 мм ширина, длина 4 м.п., светло-серого цвета

Винил светло-серого цвета (цвет № 41) для защиты стен от стульев, ударов, царапин. Высота винила 200 мм, длина 4 метра, толщина 2 мм. Применяется в больницах, школах, офисах, складах, поликлиниках и любых других медицинских учреждений.