Защита поверхности плитки от загрязнений

Напольные покрытия в торговых центрах, бизнес центрах и офисах подвергаются воздействию различных факторов. При интенсивном пешеходном движении загрязнения очень быстро проникают в микропоры  и межплиточные швы поверхности пола, что портит первоначальный внешний вид плитки. Внутри помещения на плитку попадают различные жидкости и грязь. Поэтому напольную поверхность при такой большой проходимости людей рекомендуется защищать специальными средствами, которые кроме защиты покрытия от влаги и грязи также будут устойчивыми к пешеходным нагрузкам.

Защита поверхности плитки от загрязненийКомпания «Протекс-С» рекомендует покрывать напольную плитку средством Gres and Stone Wax итальянского производителя Faber s. r. l. Gres and Stone Wax – это полимер с воском светло-серого цвета на водной основе. Продукт защищает напольную поверхность  от влаги, грязи и предотвращает появление пятен. Также при обработке данным средством плитка будет защищена от промышленных и атмосферных загрязнений. Средство делает плитку слегка матовой, поэтому особо рекомендуется для использования на шероховатых поверхностях. После обработки поверхности данным продуктом абсорбция поверхности уменьшается до 10 раз. Благодаря своему уникальному составу обработанная данным продуктом поверхность будет устойчивой к загрязнениям при большой проходимости людей даже с истечением времени. Продукт содержит воск, поэтому средство обеспечит максимальную защиту поверхностям с пористой структурой.  Пролитая жидкость может очень долго находится на плитке не впитываясь и не оставляя после себя никаких пятен. Для поверхностей со средним и высоким уровнем поглощения продукт разбавлять не нужно. При обработке полированных поверхностей средство рекомендуется разбавить водой в пропорции 1:1. Gres and Stone Wax следует наносить тонким равномерным слоем только на сухую и чистую поверхность, используя кисть или валик для нанесения воска. После этого поверхность должна просохнуть не менее 4 часов перед началом эксплуатации. При необходимости для улучшения защитных характеристик мы рекомендуем нанести второй слой средства. Средство расфасовано в пластиковые бутылки объемом 1 литр, а 1 бутылки продукта достаточно для защиты 20-30 м2 поверхности плитки. Повторная обработка не требуется в течении 3-5 лет. Пропитка нетоксичная и негорючая.

Защитный воск ТМ Faber моментально проникает в структуру камня и защищает его от возникновения пятен, а также влаги и грязи. Данный продукт можно применять для поверхностей из керамической плитки, керамогранита, мрамора, песчаника и другого натурального камня.

Подробную информацию Вы можете получить у нашего специалиста Бобровник Юлии по тел.: (067) 548-32-92; (044) 499-82-94