Защита от скольжения

Защита от скольженияВо многих новых торговых и бизнес-центрах, офисных зданиях, бутиках и медицинских учреждениях в качестве напольных покрытий используют полированный и глазурованный керамогранит, гранит, керамическую плитку. Это достаточно дорогой камень, требующий более тщательного ухода и защиты.

Кроме того, такие покрытия являются очень скользкими, особенно в осенне-зимний период. Если на улице сырая погода, идет дождь или снег, то ходить по полированным поверхностям с мокрой подошвой очень опасно. Также постоянная влажная уборка моющими средствами уменьшает сцепление с полированными напольными поверхностями в разы. Красивый, но скользкий и мокрый пол из натурального камня или плитки может привести к серьезной травме.

Средство «противоскольжение» Safe FloorСпециалистами компании «Протекс-С» было найдено решение такой проблемы. Средство для противоскользящей обработки Safe Floor производства итальянской компании Faber Chimica s. r. l. не только дает эффект антискольжения, но и обладает водоотталкивающими свойствами, защищает каменную поверхность от пятен и грязи, препятствует возникновению трудновыводимых пятен на поверхности. При нанесении на поверхность средства Safe Floor цвет и структура камня остаются неизменными, а также сохраняется его первоначальный внешний вид. Продукт не оставляет на поверхности разводов и следов после нанесения. Данное средство обладает эффектом противоскольжения для напольных покрытий, не смывается со временем и при правильном уходе не требует повторного нанесения в течение 3-5 лет. Обработка полированной поверхности средством Safe Floor сводит к минимуму риск скольжения.

Средство «противоскольжение» Safe Floor не разрушает каменную поверхность, а также является абсолютно безопасным и экологически чистым. Применение данного продукта обеспечит надежную защиту Вашим напольным покрытиям и сохранит здоровье Ваших посетителей.

Подробную информацию Вы можете получить у нашего специалиста Бобровник Юлии по тел.: 067-548-32-92; (044)499-82-94