Скользкая плитка в административных зданиях и банках

средство Safe FloorХорошо отполированная поверхность плитки отлично вписывается в любой дизайн банков или административных зданий. Именно поэтому многие заведения отдают свое предпочтение керамической плитке, керамограниту или граниту в качестве напольного покрытия. Но у полированной поверхности есть один существенный недостаток: она становится очень скользкой  при попадании на нее воды, слякоти, моющих средств или маслянистых веществ. Банки и прочие административные здания – это помещения, в которых ежедневно скапливается большое количество людей. А в осенне-зимний период на полированную плитку банка постоянно попадают слякоть и тающий снег, которые делают ее невероятно скользкой. Поэтому в такое время года пол в административных зданий моется намного чаще, из-за чего поверхность постоянно мокрая и скользкая.

средство Safe FloorКомпания «Протекс-С» может предложить средство Safe Floor для решения проблемы скользкого пола в банках, административных зданиях, торговых центрах, магазинах, ресторанах и больницах. Это продукт итальянского производителя Faber s. r. l., который имеет европейские сертификаты качества, и соответствует всем санитарным и гигиеническим нормам. Safe Floor – это пропитка на водной основе, которая не содержит кислот. Продукт не меняет внешний вид и свойства напольного покрытия и защищает поверхность от влаги и грязи, а также препятствует образованию масляных пятен. Средство очень просто в применении и не требует использования специализированного оборудования. Необходимо нанести равномерный слой Safe Floor на поверхность кисточкой или щеткой и оставить на 30-60 минут. После этого необходимо удалить остатки средства с поверхности и хорошо промыть ее чистой водой.

Продукт не смывается моющими средствами и растворами и сохраняет все свои свойства. При правильном нанесении средства повторная обработка не потребуется следующие 1-3 года. 1 литра средства достаточно для обработки 20 квадратных метров поверхности, а цена 1 м2 получается всего лишь 17 гривен.

Обработав напольные покрытия средством Safe Floor, Ваши полы больше не будут скользкими, что поможет сократить количество травм и сбережет здоровье Вам и Вашим посетителям.

Подробную информацию Вы можете получить у нашего специалиста Бобровник Юлии по тел.: (067) 548-32-92; (044) 499-82-94