Полировка мрамора

Полировка мрамораСегодня мрамор применяется в различных сферах, в том числе и строительной, где выполняются различные отделочные работы. Мрамор имеет высокие эксплуатационные свойства и отлично поддается обработке. Этот природный камень часто можно встретить при внутренней и внешней отделке помещений. Сам по себе мрамор – это очень высокопрочный и долговечный материал при соблюдении всех правил его эксплуатации. Большое количество людей отдают свое предпочтение дорогим видам мрамора, при этом, не заботясь о сохранности поверхности мрамора и уходе за ним. Если поверхность мрамора потускнела, то ее можно восстановить, используя специальные средства по уходу за мрамором.

Компания «Протекс-С» представляет на рынке Украины средства по уходу за натуральным и искусственным камнем итальянской компании-производителя Faber s. r. l. Основным врагом мрамора являются влага и различные песчинки, которые будут царапать деликатную поверхность камня. Поэтому наша компания рекомендует Вам использовать порошок, который придает блеск мрамору A3 Yellow и работает как кристаллизатор. A3 Yellow – это желтый порошок, который не имеет запаха. При взаимодействии средства с мрамором на поверхности образуется высокотвердое соединение, которое увеличивает устойчивость к регулярным нагрузкам при перемещении большого количества людей. После применения данного порошка на поверхности мрамора образуется стеклообразный слой, который подчеркивает натуральную структуру камня.

A3 YellowДля обработки 1м2 поверхности необходимо всего лишь 20гр средств. А 1кг A3 Yellow достаточно для обработки 100м2 поверхности при техническом обслуживании и для придания блеска 50м2 мраморной поверхности. Обрабатывать поверхность необходимо шлифовальной машиной, которая оборудована белым падом. После применения средства A3 Yellow Ваш мрамор будет иметь идеально ровную поверхность, зеркальный блеск и насыщенный цвет камня.

Чтобы после полировки мраморные поверхности блестели и сияли, им необходим обязательный ежедневный уход. Компания «Протекс-С» может предложить средство для ежедневного ухода Algafloor компании Faber s. r. l. Правильный уход за мрамором с помощью простых в применении средств Faber сможет вернуть Вашему камню первозданный вид и сохранить его на долгие годы, что позволит избежать его реставрации и замены.

Подробную информацию Вы можете получить у нашего специалиста Бобровник Юлии по тел.: (067) 548-32-92; (044) 499-82-94