Очистка плитки после строительных работ

После завершения строительных работ, как правило, возникает проблема очистки камня и плитки. При завершении всех облицовочных работ плитке и камню необходимо вернуть их первоначальный внешний вид. Очистка является очень важной процедурой в уходе за натуральным и искусственным камнем и плиткой. А в процессе укладки камень и плитка загрязняются затиркой и клеем, на поверхности остаются остатки цемента. Подобные загрязнения меняют тон плитки, теряется первоначальный ее вид. Кроме того такие загрязнения невозможно очистить обычными моющими средствами, не повредив при этом поверхность.

Очистка плитки после строительных работПоэтому наша компания представляет на рынке Украины разработку итальянских технологов компании Faber s. r. l. – специальные чистящие средства для удаления всех загрязнений после строительных работ: Deterfug, Disycott и Decera P. Данные очистители являются концентратами и разводятся водой в зависимости от уровня загрязнения поверхности. Decera P – это продукт на щелочной основе, который не содержит кислоты и удаляет легкие остатки цемента, масляные пятна, старые слои воска. Средство отлично подходит для обработки поверхности перед нанесением нового защитного средства. Deterfug – это очиститель на основе кислоты, который очень глубоко проникает в структуру загрязнения. Средство отлично подходит для удаления различных цементных, штукатурных и эпоксидных остатков с полированной керамики, а также деликатных поверхностей камня и плитки. Очистка плитки после строительных работDisycott – это концентрированное чистящее средство на основе кислоты, которое удаляет все устойчивые загрязнения и загрязнения после строительных работ. Продукт заменяет соляную кислоту, не повреждая при этом цвет очищаемой поверхности и межплиточные швы. Очищать загрязненную поверхность средствами ТМ Faber s. r. l. рекомендуется с помощью щетки или полотера с падом. После полного очищения необходимо промыть поверхность водой и собрать остатки воды специальным пылесосом либо вручную. Средний расход средства: 1 литр на 20 м2.

Кроме того данные очистители подходят для удаления стойких загрязнений и налета, остатков эпоксидной смолы, нанесенных ранее защитных средств, кристаллизаторов и полировок. В зависимости от конкретного вида камня и типа загрязнения наши специалисты помогут подобрать необходимое Вам средство.

Подробную информацию Вы можете получить у нашего специалиста Бобровник Юлии по тел.: (067) 548-32-92; (044) 499-82-94