Как защитить стены и углы в гаражах?

Как защитить стены и углы в гаражах?Когда мы строим гараж своими руками мы сталкиваемся с множеством вопросов. Как правильно залить фундамент, какую выбрать гидроизоляцию, что лучше кирпич или бетон. Но никто не задался мыслью, что построенный своими руками гараж гораздо дороже, чем приобретенный. Ведь Вы вложили массу средств, сил, но и получили много новых знаний, которые за плечами не носить.

Естественно, что у каждого возникает желание сохранить его новизну и чистоту на протяжении всей эксплуатации, даже не из-за не желания дополнительно вкладывать средства на провидение косметических ремонтов, а попросту из уважения к собственному времени и силам, потраченным на его возведение.

Самая распространенная проблема в процессе эксплуатации это сбитые со сколами стены и углы, грязные полосы на уровне локтя и шага ног. Удаление таких пятен сводится не к очистке поверхностей, а к их покраске. Так как в основной своей массе в гараже мы делаем всю черновую работу, которую не делаем в квартире: ремонтируем машину, меняем масло, колеса и т.д. Поэтому поверхности испачканные техническими средствами, как правило, не вымываются, а перекрашиваются.

Выезд и заезд машины тоже часто служит причиной таких повреждений. Особенно актуально, когда припаркованный автомобиль занимает практически всю полезную площадь. И при открытии дверей есть опасность столкновения ее со стеной. Таким образом, быстро изнашивается внешнее покрытие стен, и деформируются двери машины.

Отбойники серии RG Специалисты Компании «АРФЕН УКРАИНА» предлагают свежее решение для таких проблем. Мы предлагаем применять отбойники для защиты стен и углов ТМ «АРФЕН». Отбойники серии RG применяются для защиты стен и углов от внешних загрязнений, механических повреждений.

Установленные отбойники не занимают много полезного пространства, просты в монтаже, не теряют своих свойств в условиях низких температур. Монтируются непосредственно к поверхности в местах критичных к повреждениям с помощью дюбелей. Отбойники оснащены двумя сигнальными светоотражающими лентами. Дают возможность без повреждения транспорта, стен и углов в гараже припарковать машину, если у вас отключен свет. В темноте свет фар, попадая на ленту, обеспечивает яркое свечение ленты, сигнализируя о возможном столкновении.

Устанавливая отбойники ТМ «АРФЕН» серии RG, Вы обеспечите чистое, не поврежденное покрытие как внутри гаража, так и, при необходимости, на стенах и углах при выезде/заезде автомобиля.

Более детальную информацию Вы можете получить у специалиста направления «АРФЕН» Алексеевой Евгении тел.: 097-496-21-71; 044-209-42-45