Деформационные швы

Системы деформационных швовСистемы деформационных швов, рассчитанные на интенсивные нагрузки, являются универсальным решением для эксплуатации в условиях повышенной влажности, больших перепадов температур, значительных осадков и прочих погодных изменений.

Не зависимо от условий внешней среды, деформационные швы ТМ «АФЕН» не теряют своих исходных качеств и технических характеристик. Кроме того, благодаря высококачественному каучуку, используемому для производства систем профилей для мостовых и дорожных конструкций, они также исполняют функцию гидроизоляции. Предотвращают попадание влаги между сегментами строения, тем самым препятствуя развитию коррозии и дальнейшему разрушению сооружения.

Системы деформационных швовДеформационные швы, поставляемые компанией «Протекс-С» помогают решить несколько важнейших технических проблем посредствам установки одной единственной системы профилей. Во-первых, осуществляется компенсация и перераспределение нагрузок, усадок и движения всего сооружения в целом, а во-вторых, устраняется перспектива протекания, разбухания, разрыва монолита вследствие замерзания, а так же разрушение из-за неравномерного давления на конструкцию.

Специалисты компании «Протекс-С» рекомендуют системы деформационных швов ТМ «АРФЕН», поскольку они одни из лучших, представленных сегодня на рынке Украины.